Мужу

Светлана Коновалова 67
Порасцвечивала позолотой
Осень старый и уютный сад.
Мы с тобой сегодня вспомним юность,
Мельком бросив в прошлое свой  взгляд,
Здесь  по  скверу  мы  с тобой гуляли
И мечтали только, лишь  о том, 
Как  семьей хорошей, дружной станем,
Вместе  в доме нашем заживем.
  
Припев:
Ты мой милый, ты  мой  славный, 
Дети  любят  нас  с тобой.
Ради них с тобою, муж  мой  верный, 
На  Земле  этой живем.

Мы мечтали, мы с  тобой  любили…
И  подмогой  верной  на  пути 
Обещали  быть  друг другу, милый, 
Коли,  что  не  так, так  ты  прости.
Пусть  обиды нас  с тобой  обходят,
Пусть седеет  наша  голова, 
Но, как в  первую  ту  нашу  осень,
Прошепчу  тебе  любви  слова.

Порасцвечивала позолотой
Осень старый и уютный сад.
У меня  есть  ты - я  очень  рада.
Ты, надеюсь, тоже  очень рад.