точь- в -точь...

Бобрякова Елена
Чиркал дождь по стеклу, как спичкой,
не давая уснуть всю ночь...
Будто, пишет посланье в личку,
как у нас с тобою, точь- в -точь...

Лишь обрывки фраз и намёки
сантиментов нет и в помине...
Остаются в прошлом- упрёки
а любовь опять наша- в силе...

Я брожу за тобою тенью
в предпоследнюю ночь октября...
Мы в огонь бросали поленья,
за окном, сплошь- полынья...

Не согреться с другими, знаю
потому и тащусь за тобой...
Ты промолвишь шутя: родная...
я в ответ: любимый мой.

       31.10.2020 год
      фото из интернета