Любовь и эго не тандем

Валентина Тараненко
Отдав Любви свои права,
о меркантильном забывая,
исчезнет собственное Я,-
Любовью разум заполняя.

Чем выше знание растет,
тем больше эго возрастает.
Лишь только любящий поймет,
что силу значимость теряет…

Любовь и эго не тандем,
они как свет и темнота.
Цветет неистово эдем,
где процветает доброта…

суббота, 31 октября 2020 г.