Моя рука в твоей руке

Светлана Доля
По лунным дням, дорогам длинным,
С открытым сердцем, налегке,
Иду в любовь... А ты, мой милый,
Пометку сделай в дневнике:

Поговорить о бесконечном...
О красоте живой души...
О, как порою мы беспечны –
Меняем злато на гроши...

Слова бросаем, как монеты,
Не бережём, и не хотим
Себя в них чувстовать согретым –
Пылать любовью до глубин...

Любить, надеяться и верить,
Что Мир  мы можем свой творить,
Чтоб в нём открылись в счастье двери,
Сплетая  Ариадны нить...

А мы с тобой дорогой длинной,
С открытым сердцем, налегке,
Идём опять....Мы так невинны...
Моя рука в твоей руке...

     31.10.2020