Я живу, всё как есть принимая...

Валерий Мосеев
Я живу, всё как есть принимая.
Я люблю и творю, точно зная:
Какой предначертан мне путь
Кем-то свыше.
Словно голос Души мой услышан.
Оттого не уснуть- стуки сердца
И открыта его настежь дверца.
И оно то поёт, то страдает,
Коль Душа судьбу свою знает,
Потому на Земле так вздыхает,
Ведь нездешних пределов жилица,
Улетит навсегда аки птица...
      31 октября 2020 г.