В последний день стою у моря

Вел Гвор
В последний день стою у моря,
Я улетаю вечером домой.
Я здесь не знал забот и горя,
Я здесь игрался с ласковой волной.

Я восхищался утренней картиной,
Когда морская гладь как бюрюза.
В волнах воображал себя дельфином,
Смотрел я в неба синие глаза.

В прибой монетку брошу на удачу,
Вернуться загадаю еще раз.
Чудесно здесь и я не плачу,
То капли моря в уголках у глаз.