Черноморская рыбалка...

Маргарита Володина 2
Сезон осенний открываем
Рыбалкою на море.
И снасти дружно собираем
Для ловли мы бычков.
Всю снасть обычно представляем,
С другой почти не споря,
Обычной закидушкой в сборе,
Со множеством крючков.

Наживка самая простая:
Креветки,черви дождевые.
Прикормка - шарики из смеси,
Что приготовил сам.
И вот пришла она,родная,
Удача! Все дела иные
Забыты,став ненужной взвесью,
Есть счастья -  океан!!!