Ты сам научил меня этому яду

Светлана 72
Ты сам научил меня этому яду.
Единожды в день строго на ночь в девять,
Вином запивая,  глотать со слезами
И болью в груди дозировку мерить.
В тебя загонять себя шаром в лузу
И падать в подставленные ладони,
Где неизбежность становится музой
Красиво стареть на пустом перроне.

На станции той, что нет в расписании.
Мчится мой поезд, сбивая волною.
Ведь рельсы все-таки пересекаются
Там, за чертой, где я снова с тобою.

Светлана вообще-то Жукова