Хочу...

Николас Деринг
Я хочу...
Хочу...
Да, хочу...
Чтобы меня ждали...
Но я молчу
Иль хохочу,
Шучу
Над собой, людьми и богом...
Но я хочу,
Как обычный человек-мужчина...
Открыть дверь домой
И с порога получить объятия
Одной...
Единственной и неповторимой...
Ну вот...
Пришел опять я
На съемную квартиру...
Вновь заедает верхний ключ
В двери железной,
За которой пустота...
Лишь три цветка
Сохнут на окне
И ждут, когда я их полью...
А потом налью
В стакан, нет не коньяк - 
Воды из 5-ти литровой пластмассовой бутылки...
Сяду за ноутбук...
И опять начну хохмить в сети...
Лайки получать
И вызывать в ночи у всех улыбки...

30.10.2020 в 22:32  МосМетро