Суть дела

Ольга Федосеева
Потерялась строчка…
Что ж, поставлю точку.

Слово возмутилось:
«В чём же провинилось?
Встану-ка в рядочек
Между дивных строчек.
Надо постараться
И в стихах остаться».
Где? Ау, спасенье –
Мудрое решенье.
Время изменилось,
Вихрем закрутилось.
Так сижу порою
И с собою спорю.
Надо покопаться,
В сути разобраться…

Прибежала строчка.
Убежала точка…


Aoida XX-XXI