Свежесваренный кофе...

Якимова Любовь Северская
Свежесваренный кофе
Мне дарит густой аромат.
Не смутит его горечь
Оставив осадок на чашке.
Пусть за окнами ночь,
И заснежил простывший Октябрь.
Он так много всего,
За собою на память оставит.


Якимова Любовь
30 октября 2020.