Когда, я в кого-то влюблена. Песня

Светлана Коновалова 67
 
Солнце в реку опустило руки.
И умолкли где-то ветра звуки.
И душа моя поет и плачет когда,
Я в кого-то влюблена.
 
И готова я  идти по свету 
За  прекрасною  мечтой заветной,
Через шквалы, дали, перевалы, когда,
Я в кого-то влюблена.
 
Припев:
На крыльях трепетной любви, пари, душа моя, пари.
Туда, на  краешек  земли, лети к любимому,  лети.
 
 
Пусть росой умоются  равнины.
Над цветами пляшет рой пчелиный,
Нестрашны разлука и туманы, когда,
Я в кого-то влюблена.
 
Нас  с тобой разбудит солнца лучик,
И начнем мы вместе день свой лучший.
Так легко идти по жизни рядом, когда,
Ты в  кого-то  влюблена.