Жизнь в самоизоляции

Наталья Канунникова
Хамить и злится — это скучно,
К нормальной жизни все вернутся,
Семье жизнь портить не дано,
Здоровье сбереги своё.

Все неприятности уйдут,
Но близких могут оттолкнуть,
Возникнут ссоры и тогда,
Плохое рядышком всегда,

Любовь обходит стороной,
Здоровье тоже не с тобой,
Удача вдруг покажет хвост,
Вот это есть ответ на злость.

Попробуй лучше улыбнуться
Родным кто рядом в эти дни,
Пусть будет дом без революций,
А гнев на милость замени.