Я помню чудные мгновенья...

Нина Салова 2
Я помню чудные мгновенья:
С тобою  в комнате одни,
Дрожащих  губ прикосновенья
И глаз сияющих  огни.

Мы это маленькое счастье
Делили в тайне на двоих.
Так  обжигали через  платье
Тепло и нежность рук твоих…

Вино шампанское  играло,
Под скрипку плавилась свеча,
Сердец  влюбленных покрывало
Сползало медленно с плеча.

Сквозь складки тюлевой  вуали
В  окошки   лунный   свет летел,
А   наши   души  ликовали,
Сливаясь нежно  в вальсе тел.

В  восторге сердце замирало
С благодареньем и мольбой.
И шорох мыслей : «Как же мало
Для счастья нужно нам с тобой"...

Минуты сладостные эти
Не растворились вдалеке.
Вновь  просыпаюсь на рассвете,
Обнятой,  на твоей руке.

Любовь  и страсть  не разделимы,
Живут  под боком  сколько   лет.
Ты  - мой, ты только  мной  любимый,
А я - счастливый твой билет.

Ох, эти чудные мгновенья….
Судьбы  зачеркнутые дни…..
Не зарастут травой  забвенья,
В  сердцах  останутся  они!