В мгновении каждом видеть Вечность

Игорь Лочь
В мгновении  каждом видеть Вечность,
Жить каждый миг Здесь и Сейчас!
В конечном видеть Безконечность...
И видеть Правду без прикрас.

Быть самому себе   светилом,
И маяком служить для всех!
Любовь в делах будет мерилом,
Которое  сулит  успех!

На ниве славных достижений,
И доблестных в бою побед,
Международной  ассамблеей,
Да будет гимн Любви воспет!