С этой женщиной

Сергей Владимирович Жуков
      С этой женщиной

С этой женщиной  можно дышать,
Позабыв о тоске и о лени.
Взять нельзя, да и вдруг убежать,
Чтоб прожить от неё в отдаленьи.

Даже злясь, можно «горы свернуть».
Говорю как и думаю – честно.
Пусть минуют её муть и нудь.
Жаль, что  мало  о ней  известно.

Сергей Жуков 31 октября 2020