Рыцари Регламента Ордена поэтов. 14 ноября 2022 г

Август Май
Рыцари Регламента Ордена поэтов. Индекс
14 ноября 2022 года

Начало Службы в Королевстве Поэзия:

Рыцари Ордена поэтов на службе Ее Высочества Королевы Поэзия:

КОРОЛЕВСТВО  ПОЭЗИЯ:

В  К О Р О Л Е В С К О М  Ф Л О Т Е:

Галерные Гребцы (Рыцари Регламента Ордена поэтов):

Лорд Де Борн
Леди Ланко
Лорд Понь Юань
Лорд Лукомор
Лорд Ба
Леди Агния
Леди Блонде
Лорд Барабаш
Леди Хвоя
Лорд В. СеЗам
Лорд Жайворон
Лорд Мережин
Лорд Ю
Леди Ис
Леди Ви
Лорд Роман
Леди Инесса
Леди Рэчел
Лорд Август Май
Леди Амале

Действующий экипаж Галеры ОРДЕН ПОЭТОВ Королевского Флота Её Величества Королевы Поэзии

Гребцы:

Лорд Де Борн
Лорд Лукомор
Лорд Ба
Лорд Жайворон


Гребцы-переплетчики:

Лорд Роман
Леди Блонде

Штурвальные Галеры Орден поэтов

Лорд Август Май
Леди Амале


В   К О Р О Л Е В С К О Й  Г В А Р Д И И:
Весь состав от Ордена поэтов:

Леди Ланко
Лорд Понь Юань
Лорд Мережин
Леди Агния
Леди Блонде
Леди Хвоя
Лорд Ю
Лорд Барабаш
Лорд В СеЗам
Леди Ис
Леди Ви
Лорд Роман
Леди Инесса
Леди Рэчел
Лорд Август Май
Леди Амале


действующий состав:

стрелки-привратники

Леди Ланко
Лорд Мережин

Стрельцы Гвардии:

Лорд В. СеЗам
Леди Ви


В  П А Ж Е С К О М  К О Р П У С Е  ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИИ:

Лорд Понь Юань
Лорд Ю
Леди Ис
Леди Агния
Леди Блонде
Лорд Барабаш
Лорд В. СеЗам
Леди Ви
Лорд Роман
Леди Инесса
Леди Хвоя, премьер-пажа
Леди Рэчел, премьер-пажа
Лорд Август, премьер-паж
Леди Амале, камер-пажа


В  Б Е Р Е Г А Х  Королевства Поэзия - БАЗА АЛЬТЕР:

берегиня базы Альтер Леди Ис (базальтовая берегиня)
оберег базы Альтер Лорд Барабаш (базальтовый оберег)
оберег базы Альтер Лорд В СеЗам (базальтовый оберег)
берегиня базы Альтер Леди Рэчел (базальтовая берегиня)
оберег базы Альтер Лорд Август Май (базальтовый оберег)
берегиня базы Альтер Леди Амале (базальтовая берегиня)
берегиня базы Альтер Леди Ви (базальтовая берегиня)
берегиня базы Альтер Леди Хвоя (базальтовая берегиня)

О. Р. Д. Е. Н.   П. О. Э. Т. О. В.

З Н А Т Ь  О Р Д Е Н А  П О Э Т О В:
(Рыцари Ордена поэтов, в резюме своей странички дающие знать о своём статусе)

Леди Ланко
Лорд Понь Юань
Лорд Лукомор
Лорд Ба
Леди Агния
Леди Блонде
Лорд Барабаш
Леди Хвоя
Лорд В. СеЗам
Лорд Жайворон
Лорд Мережин
Лорд Ю
Леди Ис
Леди Ви
Лорд Роман
Леди Инесса
Леди Рэчел
Лорд Август Май
Леди Амале



-БЕРЕГА Ордена поэтов:

Берегиня Леди Амале, Островная Берегиня
Берегиня Леди Хвоя
Берегиня Леди Рэчел
Берегиня Леди Инесса
Берегиня Леди Ви
Берегиня Леди Ис
Оберег   Лорд Август Май
Оберег Лорд В. СеЗам
Оберег Лорд Барабаш
Оберег Лорд Ю

-МИССИЯ Ордена поэтов

Вестник Ордена поэтов Леди Амале

***
***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120071303949