страх...

Василий Корепанов007
Зря хомо-сапиенс твердит:
мол, бойся свою суть, несчастный!
И хоть согласна я отчасти -
что, кроме норки защитит?

"Неандертальский ген во мне"
Е.В.

 Страх - он разрушит пещеры и норки влезет и в вены и в наши подкорки. Ржавью прорежется в тихие души. Страх не подскажет, где хуже, где лучше. Страх - он с ухмылкою нас одолеет, если не станем к нему как то злее. Страшно ли жить бессловесным и в стаде? Всякий решает и судит, как надо.
 Страх, он утюжит в незримости танком - в небыль втоптав прометеев и данко. Белую Русь, заодно с Украиной, хабаровчан, мир, болезнью гонимый. Страх, всеобъемлющий тёмный и вечный выжжет последнее в нас человечье. Выбор не прост, если вы не готовы...
Страх - он палач! Он к вам явится снова...