Женский ротик

Олег Колесник 3
Возле Галочки Илья
Ластился, как котик:
- Можно, лапушка моя,
Чмокну  тебя в ротик?

Как бутончик голова,
Губоньки алеют,
А  из уст твоих слова
Капают елеем!

Поженились. Вот те на!
Грусть Илюшу гложет.
Оказалось, что жена
Позлословить может!

Так раскроет Галка  рот,
Понося Илюшу,
Что от матерных острот
Вянут даже уши.


(По мотивам произведения Павла Глазового "Иллюзия".)