Налетело вороньё... налетело...

Олеся Семиошкина
Налетело вороньё... налетело...
Чёрным сделать чей-то мир захотело...
Разбросали свои грязные перья ,
И оскалы, что безумнее зверя...


Только с каждым светлым лучиком солнца
Эта ложь назад в их семьи вернётся...
...Попытались заклевать чьё-то имя...
Подавились...Все ,кто там, "еже с ними"...