Не отдам тебе я Федьку!

Вера Щербакова 2
Зашла к Федоту как-то Зина,
А там баба из резины.
- Не отдам тебе я Федьку!
И ткнуна спицей конкурентку.

Будьте бдительны, друзья,
Женщин обижать нельзя.
А не то потом и вам,
Могут двинуть по зубам.