Не любимый мне приносит

Любовь Тамбовская 2
Расцветила листья осень.
Запоздалые цветы
не любимый мне приносит.
Их принёс случайный ты.

Ты случайный - незабвенный,
близок - и всегда далёк.
Тихий луч моей вселенной,
непогасший огонёк.

Ты - весёлою отвагой,
ты - молчанием глухим...
Наказанием - и благом.
Но тебе не стать моим.

Ты давно им стал  - любимый,
дорогой, неповторимый...