Думаем,...

Виктор Пахомов
Трудно оспорить это –
Жизнь наша коротка.
Быстро проходит лето,
Быстро течёт река,
Быстро бегут минуты,
Быстро летят года.
Думаем, почему-то,
Что будем жить всегда.
А, поразмыслив трезво,
Мы говорим себе:
- Главное, что надежда
Есть у тебя в судьбе.
Сколько ей жить с тобою
Знает Господь один.
Не обольстись судьбою -
Ты её блудный сын.