Разговор с Таней Воронцовой

Тамара Зуева Бурдуковская
"То  ли  дождь  над  Москвою  рыдает,
То  ли  кто-то  под  окнами  ждёт?!"
           Татьяна Воронцова
    http://stihi.ru/2020/10/26/9460

Скоро выбелит город Бог снегом,
Робкий луч постучится в окно,
На урманы опустится нега,
Ну, а  лето... сбежало давно!

И дожди под замками у тучек,
И устала бежать дальше Обь,
Позади повороты и кручи,
И в туманы одет небоскрёб.

Вьюги новые песни готовят,
И метели твой след заметут,
И, насупив под инеем брови,
Ветры пышных накрутят вертут!

Скоро парк заискрится  под снегом,
Снимут птицы с рябинок колье,
И Зима запряжёт в стынь телегу,
Быть морозу её шевалье!