Для моей души ткани

Калайтанова Ксения
В шёлке прячется милость твоя,
И душа на моё удивленье,
Забирает обратно слова,
Не пытается ждать усмиренья.

И в льняных твоих мыслях украдкой,
Потихоньку я чувствую толк,
И не нужно вчера, мне теперь важно завтра,
Я вчерашний давно приняла урок.

В кружевах твои тёплы слова,
Мне моей душе это в награду,
После серой зимы чередой весна,
Зарастают души моей раны.

А в ажуре ты прячешь уловки,
Своей искренней доброй души,
С лицевой стороны твои действия тонки,
Потому что боишься мои порвать швы.