Спасибо вам, горы

Ольга Грядиль
Спасибо вам горы,спасибо вам реки.
Что я нашла счастье в таком человеке.
Спасибо вам, тучи, спасибо вам,птицы.
Что я так летала без страха разбиться.
Спасибо вам,травы,спасибо,дороги.
Что вы увели от меня все тревоги.
Спасибо вам,звёзды, спасибо вам,воды.
За самые теплые,нежные годы.
Спасибо вам,волны,что бьют у причала.
Спасибо за то,что его повстречала.

2006.