Одинокая моль

Татьяна Бугаева
Одинокая моль решила всплакнуть,
   мол, живётся ей бедной несладко.
Сожрала все вокруг и не может вздохнуть,
   а на улице сыро и зябко.

Не создала тепла, свой домашний уют,
   только челюсть она разминала.
И теперь бы хотелось найти ей приют,
   где кровать с шерстяным одеялом.

Только что б не нашла и куда б не пришла,
   от неё нет ни толку, ни проку.
Сколько моль не корми, ненасытна она,
   преподаст вам большие уроки.

И о ней даже нечего больше сказать,
   исчерпали здесь полностью тему.
Смыслы жизни её состоят в том чтоб жрать...
   Только жрать,  создавая проблемы.