Господи

Даниил Уайт
Господи, спасибо !

Всегда со мной

А я с тобою, ибо

Мне родной



Господи, верою

Во мне живешь

Помогаешь знаю 

Когда в сердце дрожь



И когда страдаю

Отвечаешь мне

Тебя исцеляю

Ты со мной в броне



И мучение свято

Не боись страдать

Смириться надо

Страдание, божья благодать



Ну а бесы бесы

Так зачем они ?

Создают нам стрессы

Гады,пагубны



Ну а бесы-людям

Даны в учителя

Живущим жителям

Матушки земля