Крыму

Джулия Гордая
Я путь к возрожденью открыла
В заветном, бесценном Крыму,  –
Источник гармонии, силы
И сквозь петербургскую мглу

Пришло живописное лето, –
Привет шлёт игривый Судак!,
Где небо лазурного цвета
И нет серо-будних атак.

Где каждый день – ясная сказка,
И рядом Магнитный, Алчак.
Влекут Карадаг, Златовласка , –
Тепло от открывшихся благ!

Гора Хоба-Кая, Святая,
Лягушка, Маяк предо мной,
Здесь место духовного рая, –
Весь Крым безгранично родной!