Tears In Heaven-Eric Clapton

Артур Погосов
Имя как мое,
коль уж встретились в небе?
Поменял б его?
Если б встретились в небе?

Должен сильным быть,
и дальше жить.
Знаю, рано мне пока быть,
здесь на небе!

Руку мне б пожал,
коль уж встретились в небе?
Меня б поддержал?
Если б встретились в небе?

Я найду свой путь
в ночь и день,
должен сгинуть
прочь, я - тень
здесь на небе!

Может надломить
время твою жизнь,
сердце в миг разбить,
опустить на колени... колени.

За дверью мир,
уверен я.
Точно знаю, больше не найдем...
Слез на небе.

Имя как мое,
коль уж встретились в небе?
Поменял б его?
Если б встретились в небе?

Должен сильным быть,
и дальше жить.
Знаю, рано мне пока быть,
здесь на небе!