награждается истина - 8175

Август Май
награждается истина
14:50
Публикация номер 8175

сегодня в 20:00 в Колонном зале Большого Наклонно-Поклонного Дома Листераторов на Нардынке приглашаются желающие состоится процедура награждения членши Союза Листераторов Внутренних Органов и громкого боя ветеран молодёжи Истина Фоминишна Листина.
Всем присутствующим выдаются на выходе маски зверей и перчатки с пистолетами для посещения пунктов отмены валюты.

          Издательско-комиссионный центр комитета

     31 октября 2020 года примерно 14:55

***