Подитожим эту грусть

Ольга Васильевна Фатеева
Как все универсально,
практически банально,
фактически миндально,
в динамике фатально,
но все универсально.

Как все парадоксально.
Не то, чтобы астрально...
На ощупь натурально,
но выглядит морально.
Но все парадоксально.

Как все материально:
сейсмически зонально,
во времени опально.
Без спора: актуально.
Но все материально.