Погост или кабак?

Диас Данте
В тот вечер я пошёл домой
Совсем один другой тропой,
Но мне не страшно, совсем не важно
Кто будет на моем пути,
Живу в России черт возьми,
А коль дожил до тридцати, то я бесстрашный.

Немного видно заплутал
Давно ночами не гулял
Гляжу оградки, кругом оградки
Могилы вскрытые лежат
Над ними мёртвые стоят
Над ними мёртвые стоят кружась в припадке

Со мной нож, решил я чтож,
Меня так просто не возьмёшь
Держитесь гады, Держитесь гады.
К Чему задаром пропадать
Ударил первым я тогда
Ударил первым я тогда так было надо.

Я вдруг услышал дикий крик
Мне говорят, "ты чё мужик?!"
И смотрят грозно, вполне серьёзно
Мне кто-то на плече повис
Ему я крикнул отцепись,
Ему я крикнул отцепись но было поздно.

На 8 бед один ответ
Охранник сильный спору нет
Меня поймали, меня связали
Пока лежал лицом я в пол
Вся нечисть вышла на танцпол
Вся нечисть вышла на танцпол
Как и в начале.

Как можно спутать было так
И за Погост принять кабак,
Не понимаю, попутал видно.
Я руки вмиг освободил
И побежал что было сил
Я побежал купил бензин
Ведь мне обидно.

У мёртвых есть лишь день один
Ему название хэллоуин
Его справляют, и восхваляют
Вампиры зомби палачи
Маньяки мёртвые врачи
А также ведьмы колдуны всю ночь гуляют
Вампиры зомби палачи
Маньяки мёртвые врачи
Я их спалил к чертям, живых пусть гады знают.

(Высоцкий В.С. - тот кто раньше с нею был)