Хеллоуин?

Андрей Данилишин
В образ смерти в сей "праздник" рядиться
заставляет насмешка над ней...
с Иисусом не лучше ль сродниться,
Победил, Кто, смерть Смертью Своей

и Воскрес Человеческой Плотью
и Являлся в Сей Плоти к СЫНАМ !
неужель мы Воскреснуть в Жизнь против
с Ним, -- покаясь,-- стремясь к Небесам ?

станет в Радость нам таинство смерти,
коль познаем мы Тайну Любви
посреди суеты круговерти :
лишь Христа в свою жизнь позови !

Октябрь 2020 г.