Мытари

Сергей Сильвестрович
А мы о них
Совсем не беспокоимся.
Они о нас  пекутся
Каждый день.
Мы с ними до ножа
Готовы сорится.
Они же целовать
Готовы тень.
Мы так уже все ими
Зацелованы
Что нам дышать
Не в моготу порой.
И жкх и пенсии
Все спорится
Под ихнею заботливой рукой.
Мы на земле своей
Как буд то пришлые.
Без разрешенья ..укнуть
Не моги.
Но для себя у них
Все очень пышное.
Дома, квартиры, жены, корабли.
Заботятся о нас
А мы все нищие.
Не понимаем как они живут.
Мы в гости к ним
Не ходим даже с пищею.
Они же лезут в щели
Там и тут.
Нам почту засыпают
Счастье письмами.
Здоровье наше
Маской берегут.