Аспирин

Оля Вольф
Сколько не пей аспирин, от любви не поможет
это не грипп, не мурашки по коже
Любовь - это голод неутолимый
выходишь в город он  - нелюдимый
Плывешь по течению человеческих тел
к чему-то стремящихся в омуте дел
Глотаешь воздух, как рыба на суше,
которую безжалостно динамитом глушат
Прогнозы валют, прогнозы погоды
рифмуются души, спешат пешеходы
Память не выжечь каленым железом
так и живешь с душевным протезом
Раннее утро и поздняя  осень
кашель становится просто несносен
В шарф погруженье, опять аспирин
любовь- это вечный осенний сплин