Очевидное стихотворение

Галина Константинова
Мы, зачастую,
сами-то  себе -
не то, чтобы
знакомы
( временами ) :
та пропасть -
между
нынешними нами
и бывшими -
равняется
Судьбе .

Теперь
( всё чаще )
плачем,
а поём
( всё больше ) колыбельные
для внуков ...
И по ночам
бессонница
( без стука ),
назойливо,
проскальзывает
в дом

и рядышком ложится
на кровать,
и обнимает
цепкими руками,
и убеждает,
что любовь меж нами,
и больно начинает
целовать !..

А мы сопротивляемся
едва :
не тот задор,
и давит безразличие,
сменяя кадры дивные
( из личного ),
незримо переросшие
в слова ...

И до рассвета
тем словам внимая
и прошлого
мгновенья теребя,
мы, зачастую,
сами-то себя
не то, чтобы
( уж очень )
понимаем ...