Анастасия Вертинская

Светлый Призрак
Дрожит юнец, трепещет господин...
К нам прибыла сегодня Жрица из Афин...
И легкой поступью вошла, и улыбнулась мягко...
И не спеша беседу завела...приватно...

Зал полон, представление идет...
И у нее антракт еще не скоро...
И льется голос, словно ручеек поет...
А мир у ног ее вся фауна и флора...

Движением руки и повелением глаз...
Она в свой райский сад всех приглашает...
И не стесняясь в нем танцует и играет...
И манит, и зовет, и покоряет Нас...