Найти себя

Татьяна Кутугина
Найти себя порою очень сложно,
Словно иголку ищешь в стоге сена.
Шагая по канату жизни осторожно,
Фильтрую я что важно, что второстепенно.
Примерив сотню масок, тысячу ролей,
Дорог и гор крутых пройду не мало.
Но рано или поздно у своих дверей,
Я обрету все то, что так давно искала.