Осеннее настроение

Наталья Рысевец 2
Осенний джаз играет дождь,
А ветер исполняет песню.
То листья вихрем закружат,
То в танце движутся так нежно.

А ветер,то завоет звонко,
То ноты низкие возьмёт.
Примерял облик он артиста,
И всей душой для нас поёт.