Реквием

Дарья Орусь
Утонешь ты в других глазах 
И остановишь время снова.
Вся боль, все слёзы и тот крах-
Лишь тени прошлого, былого.

Отпустишь ночи черноту,
Что поглощала твою душу.
Вину, что выбрала не ту
Из душ, гармонию нарушив.

Ты реквием любви напишешь.
Страницу ту перевернёшь.
И снова ты без боли дышишь -
Вот так любовь в себе найдёшь.