Вышла книга для детей!

Геннадий Смирнов 2
Вышла книга для детей,
Что-то вроде Па-Ки-До-ки,
В ней про внуков,их друзей,
Игры,пляжи и уроки.
Па-ведь Пашка, средний внук,
Умный мальчик,любит книжки,
Видит многое вокруг,
Это редкость для мальчишки.
Ки-Кирилл,он самый старший,
Школу кончил без помех,
Будет делать жизни марши,
Обеспечив свой успех.
До-конечно Доминика,
Внучка,внучек больше нет,
К баловству от нас привыкла,
Ведь сама,как солнца свет.
В книге многое открыто,
Детства первые шаги,
Как росли,ничто не скрыто,
В окружении любви.
Есть стихи про отдых в целом,
Возле дома,на морях,
Это детство,очень ценно,
Чтоб остался миг в строках.
Вышла книга,постарался,
Отразить про внуков быт,
Стих про каждого удался,
Детства каждый шаг открыт!