я как те музыканты, что играли на палубе корабля

Александра Персова
я как те музыканты, что играли на палубе корабля, когда тот неизбежно тонул, совершенно не жалея себя и опять одну и ту же песню пою о том, как невыносимо тебя люблю.

что за жизнь без присутствия важного твоего?

если ты бы заметил меня, если только бы смог, то увидел бы, как до боли грущу по тебе, потому что  другие рядом - они не те.

ты - мой самый основной элемент, чтобы просто жить.

ты - течение, без которого не поплыть.

ты - тепло, без которого не расцвести.

ты - все рифмы, из которых мой каждый стих.

я в серьёз, не шучу.

каждый стих - это только ты: звезды, небо, песок, гладь прибрежной морской воды, боль и радость, что в каждой строчке - всё о тебе.

ты - тот смысл, что наполняет мой каждый день.

а кто я для тебя, если честно, знать не хочу, потому что начну винить за отсутствие чувств и себя и тебя и весь мир, что похоже на бред, потому ничего не пытайся сказать в ответ, пусть останется тайной, если есть что в секрете хранить.

я то знаю, как вовсе не просто меня любить или даже хотя бы терпеть.я не стою того.

я пытаюсь тебя забыть как всегда и вот - ничего не выходит, ты мой основной сюжет и икаешь, наверное, так, что Федот уже проклинает меня на всех языках земли, но могу ли я что-то поделать, раз сердце велит так безумно, невыносимо тебя любить, на смертельном судне, уверенно, стойко плыть, до последней капли кислорода играть на палубе корабля и тонуть, абсолютно не жалея себя.