Крокодильи слезы

Вася Васильева
***
[Чебурашка съел чебурек
Слезы крокодильи.
Сук@! Ведь я-человек!
Нах@я мне дружить с рептилией...]

-Это всё потому, что у тебя большие уши,- заметила Шапокляк,- вот  у меня большой нос  и я сую его везде и ничего мне за это не будет, ведь я не Варвара.

-справедливо, - согласился Чебурашка и приуныл.