Растопи камин...

Шапкина Галина
Растопи камин... Зажги свечу...
Я с тобою рядом помолчу...
Пусть нас разнесло за много миль -
Есть тепло... И между нами штиль...
Дом наполнен нашей тишиной,
Ты один, но я всегда с тобой...
Даже киллометрами разлук
Не унять тепло любимых рук
Я с тобою, рядом, не грусти,
Отпусти печали, отпусти...
Помолчим вдвоём. И в тишине
Ты поймёшь, насколько дорог мне...