Про удачливых

Татьяна Еремина
Про удачливых твердят,
Что рожден в рубашке!
Хоть сто раз меняй наряд,
А успех в кармашке.

Если логику включить,
Вспомнив спорт, победы...
Можно точно заключить-
Родилась я в кедах!

Был и в творчестве рассвет-
Не бедна умишком!
Стало быть пришла на свет
С книгою подмышкой!

В садоводстве удалась-
Урожай богатый!
Значит также родилась
Я еще с лопатой!

Я умею шить давно
И готовлю вкусно!
Внешность? Хоть снимай в кино !
И пою я с чувством!

Память вынесла волной
Всех удач заначки ...
В день рождения со мной
Воз везли на тачке!