Прозрение

Александр Комаров-Жестянников
Всё меньше золота и меди
На ветках клёнов и берёз...
Всё больше нищих, больше бедных
И богачей из списка Форбс.

Спасибо Путину за это,
Что дал возможность нам прозреть -
Русь может только быть советской,
Иначе - смерть...иначе - смерть.