Осень новое

Михаил Жинжеров
Осень  мила и чудесна, ярко одеты деревья.               
                Лишь журавлиная песня тихо доносится ветром.               
                Мчатся машины  умыты дождиком тёплым осенним.               
                Жирные голуби сыты. Варят соседи пельмени.               
                Только на сердце тревога. Прячутся люди в квартирах.
                Ковид нас ждёт за порогом. Вирус опасный для мира.
                Только не гаснет надежда. Страх и уныние сбросим.
                Снова всё будет как прежде, небо и солнце и осень.