Я хочу о Любви говорить

Татьяна Козьмина
Я хочу о Любви говорить.
Говорить о ней снова и снова.
Без неё невозможно на свете прожить,
Ведь Любовь -это жизни основа.

Нам секрета её не раскрыть.
Она будет загадкой извечной.
Кто познал её, тому не забыть
Той приятной истомы сердечной.

Я хочу о Любви говорить,
Хоть и сказано о ней, уж не мало
Я же хочу ещё слова найти
И говорить об этом неустанно.

Любовь - чувство необычное такое,
Что не даёт Душе никакого покоя
Оно необыкновенное, оно - неземное
Это - радости, счастья раздолье.

Любовь, как в половодье река,
Что затапливает свои берега.
Как  бывает  весной  всегда
От неё нет ни запора, ни замка.

Любовь- это как  при  цунами волна
Внезапно накроет вас с головой.
И сердце будет стучать тогда,
Как в море бушует прибой.
2020г