Я благосклонна, рук не отрублю

Николай Стрекаловский
-ну что? - сказала Клеопатра.
-готов ты ночь со мною провести?
набрался смелости, или шаг отчаяния?
иль чтоб среди родни не стал изгоем ты?
тебя прославят вся твоя родня,
за то, что просто ты вошёл сюда.
ты смерд и с кучкою дерьма
пришёл к царице, чтоб иметь меня?
а знаешь ли ты смерд, что
всяк суда вошедший, уже ни что
ни скажет никому. и жизнь его
закончится с рассветом
и в этой ночи жизнь твоя в миру?
но я щедра, ко мне, что бы приблизить
тебя от этой грязи надо мыть.
я отскребу всю грязь с тебя хопештом*,
и я надеюсь ты не будешь ныть.
ты не смотри, что я в одой короне,
и не волнуйся, нет назад пути.
а впрочем, можешь помечтать,
что можешь ты меня обнять.
не первый ты, и все кто до тебя,
мечтали все, что бы обнять меня.
теперь я знаю, "кто теперь уроды?",
и ты не лучше их в обличи и внутри.
они все думали, что я раздвину ноги,
но не прошли они все кастинг по пути.
моя коллекция растёт из года в день
и перед плахой отдают свой пенис мне.
ты смерд и равным хочешь быть царям?
так знай, я отдаю их псам.
чтоб ни один не смог сказать потом,
что этим соблазнить меня он смог.
а впрочем я согласна, подержу
ведь ты за это жизнь свою уже отдал,
возьми хопеш* отрежь его и мне отдай,
я благосклонна, рук тебе не отрублю.

Хопеш*- в Древнем Египте был оружием искусных бойцов и элитных военных подразделений. Существует предположение, что не заточенные хопеши, также найденные в захоронениях, имели церемониальный статус.
Написано это ко дню рождения царицы Клеопатры которое у неё 2 ноября 69 года до н. э..